Kinder nehmen neue Räume in Besitz

Öffentliche Ausschreibung

Gewerk: Lose Möbel, Bewegungsbaustelle "Multi-Turn-Set" und Bodenbelagsarbeiten Teil 02 und Estrichergänzungen

Heilige 3 Könige - Galette des Rois

Advent in der Kita

Feinschmeckerstunden für MaxiClub Kinder!

Öffentliche Ausschreibung

Die cts Jugendhilfe GmbH, Saarbrücken hat folgende Arbeiten zu vergeben: Umbau und Erweiterung (Aufstockung) der Kindertagesstätte Rastpfuhl in Saarbrücken, Donaustraße 11, 66113 Saarbrücken

Das Kirchenjahr feiern - Erntedank in der KiTa Rastpfuhl

Öffentliche Ausschreibung

Die cts Jugendhilfe GmbH, Saarbrücken schreibt auf Grundlage der VOL / VOB die nachstehenden Arbeiten öffentlich aus: Baustelle: Umbau und Erweiterung der Kindertagesstätte Rastpfuhl, Donaustraße 11, 66113 Saarbrücken Gewerk: 1) Lose Möbel – Ausstattung

Den Wald mit allen Sinnen erleben!

Alter Friedhof Jenneweg - ein naturnahes Spielparadies für Kinder

Caritas Kindertagesstätte Rastpfuhl