28.02.2019

Öffentliche Ausschreibung

Gewerk: Lose Möbel, Bewegungsbaustelle "Multi-Turn-Set" und Bodenbelagsarbeiten Teil 02 und Estrichergänzungen

Die cts Jugendhilfe GmbH, Saarbrücken hat folgende Arbeiten zu vergeben:

Baustelle: Umbau und Erweiterung (Aufstockung) der  Kindertagesstätte Rastpfuhl in Saarbrücken
Donaustraße 11, 66113 Saarbrücken

Gewerk: Lose Möbel, Bewegungsbaustelle "Multi-Turn-Set"

Hauptpositionen: Spielgeräte zum Kinderturnen u. a. verschiedene Leitern, Turnbrett, Springkästen und Würfel etc.
Ausführung: Mai 2019

Angebotseröffnung: Dienstag, 19.03.2019, 10:00 Uhr

Gewerk: Bodenbelagsarbeiten Teil 02 und Estrichergänzungen

Hauptpositionen: 400m² Abbruch Linoleum/PVC-Beläge
600m² Linoleum liefern + verlegen
80m² Sportbodenbelag aus Linoleum liefern + verlegen
Ausführung: in Mehreren Bauabschnitten: ab April 2019
Angebotseröffnung: Dienstag, 19.03.2019, 10:15 Uhr

Die ausführlichen Ausschreibungen finden Sie in den pdfs zum Runterladen.